來自未來.JPG 

    話說今天打開好久沒開的奇摩信箱。

Email信箱對我這種人來說是個累贅,除了某些時候訂票、買書、網購很需要之外,大部分的時候都是只收不發。

尤其是這個常常被各式訂票網頁拒絕的奇摩信箱

竟然收到來自 2038年的信...

      2038年 1 月 19日 距離56歲 還有6個月又10天,人類已經進步到可以透過控制電子移動速率,將載波加速到超過光速之後寄回過去,並且開始出現販賣給過去的商品,尤其是以各式各樣的軟體為主,教學軟體,瘦身軟體,理財軟體,只要能夠透過特殊物質傳送的訊息都可以販賣。

     因此產生了龐大的商機,但是賣回過去的商品是賣給了誰?卻沒有人知道...

創作者介紹

K everyone , if justice not go on....

Keveryone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joann
  • are you serious?
  • 真的~~
    打開郵件看到

    Keveryone 於 2009/05/31 21:47 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消