我覺得小S真的是台灣最差勁的主持人,主要的原因是第一她低級,第二她紅,又低級又紅的結果,就是他的低級會影響很多人。

豬哥亮雖然低級,至少他是對同樣類型的藝人,耍低級搞逗趣。

小S,不管你是韓國藝人,日本藝人,打網球還是踢足球的,每個人他都只問「請問初夜是什麼時候?」

「請問比賽前會不會禁慾?」

 

真的很可恥,搞得我覺得周遭喜歡看康熙的人水準都很低,真是太令我生氣了!

 

更生氣的是,她還很紅.... 那不就代表我國水準很低嗎!

 

還是,實際上我國水準就是很低@@

創作者介紹

K everyone , if justice not go on....

Keveryone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • yadi
  • 她是很D級,大部份人也的確很沒水準,但是製作單位知道她一個人這樣搞是做不久的,所以巧妙的加入了蔡康永,讓整個節目穿插在D級與一些小訪談之間,算是頗高明的作法。沒有蔡康永是不行的,如果她幫曲臣式拍的廣告,自己也稍稍看過,她有了小孩以後,要怕的應該不止是死而已。
    免驚!轉台就是了咩~
  • dodolong2000
  • 我同意你的想法,我每次也是看到此人的節目和廣告就想轉台,不過說真的,我朋友都很喜歡看康熙來了,問他們為什麼喜歡看,他們說就是此人敢問別人不敢問的,就是夠低級,所以他們想看,別的節目還看不到如此低級的對話。我想低級就是賣點吧。其實,台灣的綜藝節目我都不喜歡看,都很庸俗,而且是越傭俗越低級的收視率越好,超怪的,不如看動物頻道(Discovery,國家地理頻道.....),還比較好看,那些動物還比那些人高級多了,還是畜牲可愛多了:->
  • MJ
  • 我覺得蔡康永也好不到那裡去!他是商業型搞噱頭真得沒什麼內容的文化人,不過就是敢講,
    大家都說小S很率真很自然,奇怪耶!既然率真,幹麻明明下巴胸部是做的還死不承認,總說自己天生麗質?!我最反感的就是她身為公眾人物,一言一行都很容易被仿效,台上三八也要適可而止!怎麼連下了舞臺照樣高調行事?還是藝人就是要這樣操作才會紅才會有人關注呢?
    只能說現在台灣的主流觀眾群就愛這一套!唉!
    把自己塑造成全世界唯一的完美幸福女神,普羅大眾啊!你們真的相信嗎?
    沒有任何事物是完美的!除非那是假的!
  • 訪客
  • 真的很同意,覺得她心機真的很重,既然是標榜直率卻睜眼說瞎話,催眠大家她是美女,她怎麼可能和林志玲那種天生美女比,還硬要大家比她和林志玲哪個美, 因為她紅有勢力大家就巴結,根本是變相霸凌. 真的很噁心. 老愛說她老公多帥,公婆多好,真是有夠假‧
  • 路人A
  • 看到他我就倒彈
  • 訪客
  • 牠不只是低級 而且根本就是破到了極點 看了就想吐....
  • 小雜毛
  • 不懂得自我尊重的人,是自己羞辱自己。小S的表演方式不入流,尤其是最近那個蛤蠣說,她自己說她的私處會流出汁給她老公吃,這種話能在新聞中說嗎? 演藝圈的素質低落,民眾的娛樂品質變差,小S若要挑戰尺度就乾脆全裸,何必穿得光鮮亮麗,嘴裡卻吐不出象牙,只能靠打嘴炮、損藝人賺主持費,沒營養兼骯髒! 在國外這種三流的主持人,就是三流的收入,但是在台灣她竟然能被罵成這樣還換不掉,那些豬頭經紀人真是扼殺台灣演藝圈的殺手,看看台面上的藝人,有幾個真有才藝的…李安得出走,才能有發展 …唉…台灣的民眾真的很悲哀!
  • CK  Wang
  • 這種下九流的爛貨, 真是台灣人之恥, 丟臉丟出全世界, 怎麼那麼倒霉, 這樣的衰貨怎麼不快點死一死
  • 小軒
  • 真搞不懂小s有甚麼才藝?看她的言行舉止就很火大,教壞小孩她最行,為什麼這種社會敗類還一直囂張的出現在螢光幕?康熙來了的節目很無聊又沒水準,怎麼還不停播?實在很納悶!優秀的人很多,為何一直要讓這種自以為是的人橫行演藝圈?
  • 謙謙
  • 小 s 很做作,簡直是醜人愛作怪,真令人倒胃口!
  • 看不起垃圾
  • 小s就是垃圾 低級 他主持的康熙來了竟然還這麼多人看 這也反映出了台灣人的素質
  • AZ
  • 我也是如此認為。看到她在節目上咄咄逼人的苛薄嘴臉,就覺得厭惡致極轉台。事實上真的不好笑,那些小牌藝人也被逼到很窘坐立難安,可是她還是不斷訕笑把痛苦造就他人身上。
    至於蔡康永也ㄧ樣糟,他自己出那麼多勸世語,但其實很勢力眼,小s在旁損人時,他也在旁取笑損人ㄧ搭ㄧ唱,但只要碰到對方是大牌的,蔡康永馬上裝好人;對方是小牌的,他臉就露出不屑樣,還ㄧ副「老子損你是恩賜,讓觀眾有機會記得你,還不好好給老子跪下謝恩」
    這種自以為是神又扭曲的價值觀真可怕。
    很多人說小s敢講敢做自己,但我覺得她只是沒有口德,實在不需用這麼崇高的理由美化自己。有ㄧ集陳德烈不想講說他有去打微晶瓷,小s惡劣到逼陳德烈最後不得不承認去微整。
    奇怪,人家有沒有微整幹嘛跟妳交代,懂不懂尊重別人隱私,每個人都有不想讓人知道的秘密,看到陳德烈被逼到汗流浹背,小s跟蔡康永仍乘勝追擊要逼到他承認。
    他不想給人知道是他的自由,他又不是明明整了,卻硬拿來炫耀說這是天生的,或是一直在賣弄他整型的地方,他只是自己去打個微整,既不張揚,也不想給人知道,到底關小s屁事?
    小s才虛偽,自己去隆胸還老拿來炫耀說自己是真奶,自己身材有多好;死不承認整型,還厚臉皮逼別人承認微整,像她這種人根本不是敢做敢當的人,只是拿著坦率的假皮掩飾苛薄虛偽的嘴臉,我認為她不過是很會說謊的人罷了。
  • 路過
  • 非常認同你,小S不過就是一個氣量小又沒水準的醜女,別人覺得她漂亮只不過是因為她一直催眠自己和別人說她很漂亮,本人卻低級當有趣,"康熙來了"剛開始出來時還會正經得訪問,後來越來越下流。蔡康永也是幫凶,只會裝一副和事佬的樣子,真是有夠虛偽的gay,其實超級現實
找更多相關文章與討論