很多人喜歡她,但是我不喜歡她。

    我當然有理由,但是應該不是很多人想知道,所以不想知道的人就可以不用繼續讀下去了。

    我常在想,當一個以知性或是想法前衛的為訴求的名人,成名了之後,他應該怎樣對待支持他的人?

    偉大的搖滾樂手,不是因為他創作了的音樂偉大,而是他不斷超越他偉大的創作。

    偉大的棒球選手,也不是因為他達成了偉大的紀錄,而是他永遠企圖創造新紀錄的努力。

      在這一點看來,主持大學生了沒,和一群除了代表自己之外毫無代表性的大學生(或是簽約藝人...XD),然後討論著無關痛癢的問題,嬌嗔抱怨裝傻耍猴,這在我看來,一點長進都沒有,也難怪主持的另一個原本火紅的選秀節目後來就被別人追趕而過了...。

     指責男人的過錯是很了不起的嗎? 大鳴大放出每個女人的共同心聲是很厲害的嗎? 只不過因為她是名人,她講的話有人聽,有報紙刊,不然她的言論與思考,有何獨到之處?

     思想既不獨特,作法也不創新,回首數十年,她帶給了觀眾什麼?

     好吧,就算歡笑吧...

Keveryone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • oreal
  • 思想獨特 作法創新 就能帶給觀眾什麼嗎?

    你會不會要求太多啦

    你只是為討厭而討厭吧
  • 如果一個有能力當主持一姐的人
    難道要我把他跟蓬萊仙山台的主持人用一樣標準檢視嗎?

    Keveryone 於 2009/11/28 23:57 回覆

  • 贊成
  • 你說的很對
    我支持你的說法!
  • 訪客
  • 蛤 其實我也不覺得妳的想法多新 ~"~
    批評別人 其實也很無聊不是嗎 這樣你又沒有比較爽
    想 想 看 自 己 又 是 多 麼 偉 大
    哪天陶子請你去上節目
    你想的出要幹麻嗎
    她就是紅啊 那你紅給我們看看
    倒想看看你試用什麼方式紅的~"~
    你有本事的話 用你最獨特 最創新的方法紅給大家看 0.0?
    說的都比做的簡單
    嘖嘖
    有本事你也送給大家歡笑好了˙3˙
  • Elisa
  • 我想說,我真的真的很認同你的說法! 陶晶瑩是個有點自以為小聰明的人,但她其實很多言論很不妥當,如果有人有稍微注意一下她說過的那些話,就會覺得她是個有偏見、有歧視問題的人。之前聽過她在節目上稱呼一個原住民歌手"山上來的朋友"...這究竟是...她到底會不會講話??連一點基本的尊重都沒有!還有最近訪問倪安東,問那些哪門子的問題!! 一直問如果你嫖妓你會怎樣怎樣的問題,倪安東看起來超級不自在的! 他應該在想"我在美國的節目上從來就沒看過有哪個被訪問者會被問到這一類的問題......"!! 台灣的演藝圈就是這樣沒有深度,到現在都還站不上國際舞台! 我想部分原因也不能怪陶晶瑩吧...畢竟她就受限在台灣的環境裡,沒什麼國際眼光,只能做一些內容膚淺的節目,像大學生了沒,或是什麼...星光大道(她主持的是這個嗎...I don't know...),順道一提,我們最好的節目應該是"康熙來了"吧? (我不知道,只是因為我常常聽人談到這個節目),是否有人也覺得這個節目實在沒有存在的必要? 為什麼美國的Ellen Show 可以做得這麼好,至少聊天內容有一點深度,而且還具有真正的娛樂價值! 噢所以我要說的是,我很認同你! 社會上總要有一點不一樣的聲音,我喜歡美國的一點就是他們的多元性,你可以聽見來自各方不同的意見和觀點! 沒有人是絕對正確的,也沒有人是絕對錯誤的,but it's just a matter of opinions! 但是無論如何只要你覺得是對的事情,別讓任何人改變你的想法,because you should always be yourself.

    Have a nice day! = )
  • 訪客
  • 支持~~傾全力支持您的論點
  • tpelion
  • 是的,我也蠻不喜歡她的。以前還蠻喜歡她的娛樂新聞,但是後來愈來愈不喜歡她了,個人主義太過,令人不舒服.
  • alex
  • 恩 沒錯 自從她代言黛柯之後 我看都不看那品牌了 直覺就是沒有內容的產品 真的是找錯代言人了 他應該代言kose的另外一款''蝦''紅素 那麼瞎
  • 訪客
  • 看她常批評沙文主義講的義憤填膺
    她又何嘗不是一個女沙豬主義者
  • 訪客
  • 陶晶瑩 是白痴 令人討厭 是很GY的女人
  • 訪客
  • 明眼人都看得出來他好假
    假到後來 都自我催眠 認為他的做作是真我
    自我認知有待加強
  • 魔法中年 賈小
  • 回一樓和三樓 他只不過是個藝人 藝人的言論 知識 能參考的有多少? 或又名 陶晶瑩 是想成為一個理想家 但是 理想家 需具備豐富的知識以及涵養還有耐性 做為一個發言人 他必須要有接受批評 輿論 還有 不斷的創新 改變自我 相信他是以兩性平權 代替女性發聲聞名 但是他太過於意氣用事(有他的相關新聞看一看吧)為反對而反對 做為一個追求平等的人 理想主義的人 是為所有社會 帶來一個雙利的想法 而不是一昧的去想方法去反擊 通常這些藝人的言論很令人詫舌EX:女王 理想主義者 是為大家帶來和平的社會 並不是一而再再而三的抨擊 這樣不會有什麼幫助 反而帶來更多的怨恨 不滿 相信女性朋友們因為有痛苦的經歷宇他相像 所以也很支持他的言論 但是 請問你們有仔細思考過嗎? 有以自身的想法去判斷嗎? 地球上已逼近65億人口 就有65億種不同的思考 生活模式 而只要是不服合你們女性想法觀點的人 就一昧抨擊 抹殺 甚至還覺得全世界的男人都是不值得相信的人 這真的很可怕 一但你這樣認為 你會因為情緒而永遠陷進去 根本不知到自己要的是什麼 我活在的是一個有言論自由 有自身價值觀的人 而那些信眾 和獨裁主義 共產主義的上官有什麼不同? EX:洗腦 扭曲價值觀 甚至以獨裁者的想法去思考 這就是台灣的兩性社會 令人嘆息
  • 我也討厭 !!
  • 討厭就是討厭,如果要說有甚麼特別的理由,就跟這篇文一樣,一個藝人要馬就是非常有創意或是才能讓人佩服而欣賞,要馬就是長得很漂亮看起來賞心悅目 ..

    但是這個女的,真是 ..... 長的醜就算了,還一直拍廣告
    這樣強迫接受,看久了真的討厭 ..
  • 訪客
  • 最近看陶晶瑩拍的中華電信MOD的廣告,

    只聽聲音還不知道「小明」到底是叫人還是叫狗?

    最後讓人不舒服的是,笑容好詭異,笑的好假。
  • 訪客
  • 真的好討厭陶晶瑩!!!!
  • 訪客
  • 身為一個公眾人物 應該要小心言論 近來我也發現她自以為知性 但是講話卻愈來愈沒深度了! 只是各自以為是的女人 主持的談話性節目 也開始置入一些 以他觀點為觀點的言論 明明是大學生的節目 卻做得那麼沒水準 動不動就是討論男女相關的議題(性方面...或者辣妹帥哥的無聊議題) 或者是南北文化的歧視........ 難到要搞得台灣大學生 都是這種水平嗎? 或是動不動 愛在節目裡自己的老公多好 之類的 炫耀話 .........
  • 訪客
  • 同意欸
    我覺得陶晶瑩 真的不知道在紅什麼的
    好奇怪哦
  • 沒有耶
  • 他主持節目有時候功課也沒有做的很仔細 曾經有一集談交換學生 竟然問從奧地利回來得女生說 “奧地利說甚麼語?奧地利語?”聽了馬上轉台!
  • 認同
  • 認同以上所有言論
  • TaoIsHypocrite
  • 同意! 感覺他超做作矯情! 假久了他都覺得那就是他. 超噁...
  • 認同
  • 第一, 她太自大,覺得自己懂很多,對任何事情都想發言,卻沒有什麼建設性。好像是先吵先贏,然後再讓媒體封她女性主義之類的標題來掩蓋她的無知。女性主義探究的主題則包括歧視、刻板印象、物化(尤其是關於性的物化)、身體、家務分配、壓迫與父權,請問她有在這些領域上有貢獻嗎?...她是哪門子的女性主義?
    第二,她的主持並沒有比較好看或有內容,也許有些人認為綜藝節目本來就是看爽的,不需要有內容,好笑就好,但重點是...觀眾族群真的喜歡?還是媒體一直灌這些沒營養的節目,導致台灣的主持人素養都很差,所以她變成女主持人裡面可能還有點腦的人?
    第三,為什麼會有人認為她很聰明? 就只是因為她一向都很嗆,然後用一些狗屁不通的謬論就說她很強?.........