http://www.youtube.com/watch?v=_Rh13Q0Rs2U

 

我有一個很熱愛搖滾樂的朋友,他自己一個人寫歌,錄歌,製作,利用下班的時間。

 

他很熱愛搖滾樂,堅持自己做的福音歌曲 (或稱 聖歌、聖詩) 一定要是搖滾樂。

 

搖滾教室被拍成了電影,搖滾教堂卻不是那麼常見,神父說 [這有點難接受捏...]。

 

反正,他就是一個很堅持離經叛道的人,淋漓盡致的奮鬥,該死的浪漫派。

 

而且取了一個充滿性暗示的稱謂  [小巧香腸馬戲團] ,這亂七八糟的搖滾樂! 酷捏...

 

 

 

創作者介紹

K everyone , if justice not go on....

Keveryone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ASS
  • 他一定長得很醜,
    所以不敢露臉!
  • 你都敢露屁股了,他怎麼會不敢露臉?

    Keveryone 於 2009/02/19 21:08 回覆